Автоклуб "Москвичемания"

Место обитания любителей автомобиля "Москвич" моделей 401, 403, 408, 412, 2140, 2141 и их модификаций
Текущее время: 17 сен 2026, 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 19:15 
Новичок

Модель Автомобиля: 2140
У меня отчим отличный мужик, работящий. Бывало выпивал раньше, но не так, чтоб прям слишком сильно. И жалко даже было, что они с матерью разошлись в своё время. Но мы поддерживали с ним связь постоянно. Всегда, когда надо было, помогал. Вот сейчас я ему хочу помочь. Он как вышел на пенсию, так запил, как говорит, со скуки. Делать на пенсии нечего, кроме как пьянствовать. Я предложил ему кодирование и устройство на работу к себе на фирму охранником. Он согласен. Куда можно в Москве обратиться, а то сам он так не бросит пить?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 19:46 
Новичок

Модель Автомобиля: 2141
Да тут дело не в том, что скучная или весёлая профессия. А в том, что человек перестаёт считать себя кому-то нужным и уходит в забвение с помощью алкоголя. То он нужен был семье, а потом перестал быть нужен, то нужен был той организации, где он работал, а с возрастом перестал быть нужен. И человек от этого и спивается. От своей невостребованности. Поэтому и взяв на работу, человек и хочет показать отчиму, что он ещё нужен кому-то. Поэтому отчим с воодушевлением и воспринял предложение, что аж захотел закодироваться. Есть наркологическая клиника в Москве https://doctor-alko-stop.ru/. Там могут и организм от токсинов избавить, и закодировать надолго.

Часовой пояс: UTC + 2 часа