Автоклуб "Москвичемания"

Место обитания любителей автомобиля "Москвич" моделей 401, 403, 408, 412, 2140, 2141 и их модификаций
Текущее время: 17 сен 2026, 22:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дядьке нужен уход в пансионате
СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 05:41 
Новичок

Модель Автомобиля: 2141
У меня в Перми живёт дядя, папин брат. Он давно остался один после несчастного случая с его семьёй. Не буду вдаваться в подробности, но после произошедшего он так и остался одиноким. И сейчас, на старости лет, ему даже кружку воды подать некому. Звонил ему на днях, узнать, как здоровье, сказал, что уже толком сам не может ничего делать. Один глаз перестал видеть, ноги постоянно болят, что в магазин за хлебом просит соседку сходить. Потом в конце разговора сказал, что ему бы в дом престарелых, где хоть кормить будут. Но желательно там в Перми, чтобы после смерти быть похороненным рядом с семьей. Ну почему бы и не помочь?! Родной всё-таки человек. Где в Перми есть пансионаты с хорошим содержанием и медицинским уходом?

Заголовок сообщения: Re: Дядьке нужен уход в пансионате
СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 06:39 
Новичок

Модель Автомобиля: 2140
У меня дед как-то слег тоже после инсульта. Но мы чего-то не догадались, что можно его в пансионат отправить. И нанимали сиделку, которая его кормила, мыла, убирала. А надо было в пансионат отправить. Глядишь и расшевелили бы его там врачи. А так и умер, не вставая с кровати.

Часовой пояс: UTC + 2 часа