Автоклуб "Москвичемания"

Место обитания любителей автомобиля "Москвич" моделей 401, 403, 408, 412, 2140, 2141 и их модификаций
Текущее время: 19 сен 2026, 12:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2024, 16:01 
Новичок

Модель Автомобиля: felb
Я тоже планирую отдых в Сочи в 2024 году и ищу туры. Какие у вас планы на отдых? Можете посоветовать какие-то интересные места для посещения? Я слышал, что в Сочи много красивых пляжей и горных троп, но хотелось бы услышать от людей, которые уже были там. Буду рад пообщаться и поделиться своими планами!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2024, 18:51 
Новичок

Модель Автомобиля: ww
Привет, я уже был в Сочи несколько раз и могу посоветовать тебе обратиться в туристическое агентство https://intourist.ru/info/russia/sochi/. Они предлагают разнообразные туры в Сочи 2024 и помогут подобрать оптимальный вариант для твоего отдыха. Я сам пользовался их услугами и остался доволен. Также, обязательно посети парк "Олимпийский", там очень красиво и интересно. Желаю тебе отличного отдыха в Сочи!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2024, 22:01 
Новичок

Модель Автомобиля: 412
Да Сочи - это прям наша жемчужина. Я вот бывал и на заграничных курортах, но Сочи намного лучше. И сервис не такой дешманский, и не надо языки учить, и всего там всегда много. От еды до развлечений.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2024, 22:06 
Новичок

Модель Автомобиля: 2140
И я люблю в Сочи каждый год ездить. Там тоже есть места, где прям отдыхаешь как в раю. Пляжи очищены так, что вода аж лазурная, как в бассейне. Да и для туристов масса развлечений. Всякие аквапарки, зоопарки, дискотеки, аттракционы и прочее. В этом году вообще ещё и на морской комете из Сочи рейд по побережью Краснодарского края сделали https://kometaexpress.com/. Посмотрели и другие интересные, красивые места в том регионе. Так что и у нас туризм развивается бурными темпами. И ваш выбор места для отдыха всецело одобряю.

Часовой пояс: UTC + 2 часа