Автоклуб "Москвичемания"

Место обитания любителей автомобиля "Москвич" моделей 401, 403, 408, 412, 2140, 2141 и их модификаций
Текущее время: 21 сен 2026, 18:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг 2024, 15:23 
Новичок

Модель Автомобиля: москвич
А что ей там пропишут антидепрессанты? Не проще ее куда-нибудь свозить на отдых например, чтобы она расслабилась, отдохнула, или настолько все серьезно что психиатр требуется?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2024, 15:26 
Новичок

Модель Автомобиля: москвич 408
Если конечно требуется психиатр, то лучше не медлить с визитом. Там ей назначат терапию, или лекарства какие пропить. Можете попробовать обратиться вот в эту психиатрическую клинику в Краснодаре https://psymanblog.ru/regions/krasnodar/ Так же я посмотрел у них можно вызвать специалиста на дом, думаю это большой плюс.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2026, 09:05 
Новичок

Модель Автомобиля: KIA
А вы не пробовали обратиться к гадалке, возможно сможет изменить вашу жизнь? Я хочу обратиться к гадалке Амилики Лунгард , практикующий специалист с 13-летним опытом. Потомственная гадалка, способности развивает с 10 лет. Дар получила от бабушки, которая была ясновидящей. Амилика рекламирует свои услуги в социальных сетях. У нее есть страничка в ВК, Телеграм канал. ТикТок смотрит 99 тыс. человек. Эзотерик выкладывает общие гадания на отношения, события для знаков Зодиака, прогнозы на будущее. Новым подписчикам гадалка дарит бесплатный расклад. Можно выбрать гадание на отношения, финансы/карьеру, перемены, родовое звено. Таролог Амилика отзывы о работе публикует на своем сайте. Все девушки довольны результатами, отмечают, насколько их жизнь изменилась в лучшую сторону.

Часовой пояс: UTC + 2 часа