Всем добрый день, вот решил приобрести новую автомагнитолу, хочу не дорогую, мощную и чтоб звук чистый был. да понимаю такую сложно найти но всё же))
моя автомагнитола померает и она касетная потому слушаю только радио.
мне нужна новая авто магнитола только флешка, радио, главное чтоб читала 16 гб флешку и был фм диапозон. моя магнитола реальных 20 ватт хотелось бы чтоб было не меньше а желательно даже больше хотяб ватт 25 было и чтоб на бассах на захлёбывалась как моя сейчас. ну и главное звук у моей авто магнитолы есть шумы фон. который меня бесит.
был на рынке выбор был большой и цена приемлимая от 21$ - 27$ ну не мало важно это съёмная панель.
первой я встретил авто магнитолу Mystery MAR-707U
http://mysteryelectronics.ru/sd/usb/mp3-resiveri/628-mar-707uпонравился очень чистый звук. но как то она слабовата, на максимальной мощьности на 40, как будто ещё не максимум.
почитал отзывы говорят часто отваливаются кнопки.
но что мне сразу больше всего понравилось это то что у него съёмная передняя панель, инструкция и всё на руском, и видно что товар не китайский шарпотреп. Даже есть сайт всё на русском.
Если б прадовец дал гарантию возможно я б ей и взял, смутили его слова гаранти нет в общее почему, ну вот так, что ломаются часто - незнаю. она привезена из россии не нашем поставщиком потому гарантию дать не могу. Мне показалось здесь какой то подвох видимо он знал что у неё быстро вываливаются кнопки на передней панели.
потом было несколько автомагнитол на выбор. что не понравилось что у них у всех не сьёмные передние панели. это минус и не было возможности их послушать.

внешне не много они отличались

как то мне рекомендавали вот эту.

как мне сказали она мощьно качает но там было подозрение на то что продавец схитрил и подключил её через усилитель.
Может кто брал какие нибудь из этих автомагнитол или можете чего либо порекомендовать???