Продам Жи красного цвета 1980 года. Мотор свежий, гбц после капиталки еще не ездила. Компрессия 12,5. Промыты все радиаторы, коряво покрашена подкапотка. По ходовке ничего страшного но я бы откапиталил. Развал в норме, люфтов нет. Тормоза барабаны пок ругу, мост широкий. Фильтр таз. Кпп с сальником штока выбора передач.
Из проблем оп кузову, нуждает закат правой двери и ремонт петель водительской двери (одну оторвало от кузова). Но двери закрываются. Задняя ляда ровная и не гнилая. Днище целое ни одной дырки. Одна дырка в лонжероне там где был прикручен фаркоп. Требует замены двух крыльев и фартуха.
Резина можно сказать новая м145.
Возможна продажа в разных билдах.
Как есть без карба и зажигания все остальное в норме, могу для доказательства подкинуть это все со своей машины. 10 000 грн
Я ставлю карб, зажигание все настраиваю и регуирую ставлю на уверенный ход 12 тыс
Меняю всю морду, варю петли, лонжерон, закат. Готовлю, крашу, меняю уплотнители на стеклах, делаю химчистку салона. 16 тыс
Тоже самое что и в прошлом но + ставлю на машину газ. 20 тыс с торгом. Все оборудование будет новым.
На запчасти машину не отдам, очень живая. Денег считаю своих стоит. Сейчас двигатель не так уж и дешего сделать. Запчастей в комплекте как все любят не будет по понятным причинам.
Выслушаю любые предложения. Машина легко снимается с учета, страховки нет. 0635752712