Автоклуб "Москвичемания"

Место обитания любителей автомобиля "Москвич" моделей 401, 403, 408, 412, 2140, 2141 и их модификаций
Текущее время: 17 сен 2026, 23:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:38 
Вникающий

Модель Автомобиля: azlk 2141
RMaks
это ты с МУ-МУ, спутал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 06:27 
Ученик Слесаря

Модель Автомобиля: М-412, М-2142
Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфгаза(германия), Фидекс(грузовик), БритишАирвейс (англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.,
пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ:
Потому что вы суки войну проиграли, затихает. И бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях… Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отх…или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх…ли героя знатно…Морда в крови, передних зубов нет…Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков)вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает:
орёт диспетчеру что это не аэропорт, а п…ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане… То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
— Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е…ник. А то мы с Фимой(второй пилот) ещё раз ему п.ды дадим от всего еврейского народа!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 06:28 
Ученик Слесаря

metas писал(а):
RMaks
это ты с МУ-МУ, спутал

Эт анекдот такой.
А из него слов не выкинешь ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:26 
Неутомимый Флудер

Модель Автомобиля: Азлк 2140 Заз Ланос 412
Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из
супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон,
возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:08 
Гуру

Модель Автомобиля: Москвич 2140 зеленый Люкс, 1988 г. в.
FightWolf а у отца кот часто ему под двери пойманную мышь приносил, и оставлял. Мол: ты меня кормишь Викасом, а я тебе тоже вкусняшку подарю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:36 
Гуру

Модель Автомобиля: Москвич 2140
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:05 
Вникающий

RMaks
10 раз прочитал
Поржал на слву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:55 
Неутомимый Флудер

я даже дочитать немогу сижу угораю))

Перевод куска текстовика к хелпу Win 95 без основного словаря Переводчиком Poliglossum с мединским, коммерческим и юридическим словарем.

Гуртовщики Мыши. Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мы выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние. Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Hо не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95. Почистите вашу мышь.

Отсоедините ее поводок от компьютера, вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка. Подсоедините мышь к компьютеру. Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) - она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши. Может быть, вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуем Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна 95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна. Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работу легко приятной. Испытайте все это. Если проблемы остались - ваш гуртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется убрать. Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши, посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете опустить-загрузить самого текущего
гуртовщика Microsoft мыши.

Если производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95. Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95. После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего ваши проблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного Упора Microsoft, и вашим случаем займется Особый Отдел. Для эффективной помощи техничного упора наш инженер должен знать торговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь, автобусная мышь, Полицейский Участок/2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т.п.), версию гуртовщика, производителя компьютера (матери-доски), положение портов и рубильников на матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто- #####.bat, config.sys и Сапог-полено.txt.

Кроме того, несколько полезных советов:
1) не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закреплены Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное;
2) если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке - выделите пункт, щелкните по правой кнопке, меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке - запустите повестку в суд;
4) отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощью специального тренажера на пульте управления Окнами 95...;
6) специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является "Послать на ...", которая доступна в любое время и в любом месте при ударе по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы сумеете послать только на А (Б) и в специальное место "Мой портфель".

Hо по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты. Особую эффективность команда "Послать на ..." приобретет при передаче посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды "Послать на ..." и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.

Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.

Убило Полицейский Участок/2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т.п.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:06 
Неутомимый Флудер

Работал я продавцом в магазине автозапчастей.
Приходит паренек, сосед мой, лет 18 ему, на день рождения дед ему подарок сделал - МАШИНУ.
И говорит:
- Есть ли у вас к "Москвич"у 2140 бампер, решетка радиатора, радиатор, фара правая, стекло лобовое, люк и так еще по мелочи?
Я представил состояние авто и говорю, мол, не вопрос, чего нет - привезем, только стоит ли оно того, восстановление дороже встанет, чем сама колымага, и что же с тобой приключилось за несчастье?
Он рассказывает:
- Поехал к деду в деревню, через дорогу коров колхозных перегоняли, остановился, ждет. Последняя встала перед ним почти вплотную, отвернулась, и мычит жалобно так. Он недолго думая, взял да и посигналил. У буренки с перепугу ноги подкосились, и на капот завалилась, выдавила лобовуху, воткнулась в крышу рогом, вскрыла как консервную банку, обгадилась, соскочила, задними копытами долбанула по радиатору и по фаре, и умчалась догонять сородичей с чувством выполненого долга, отмщенная. И вот сижу я, говорит в машине, в полнейшем ахуе от такого произвола над отечественным автопромом, где сильнее воняет в машине или снаружи сказать затрудняюсь, и думаю: "А ЧТО Я ДЕДУШКЕ СКАЖУ?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:01 
Неутомимый Флудер

Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:10 
Вникающий

Сегодня покупал строительную пену, на привозе, под пистолет и говорю продовцу:
-дайте пену пожалуйста
-какую
-хорошую под пистолет что бы в баллоне много ее было
-протягивает пну и говорит 45 грн
- дороговато как-то, вроде по 38 брал раньше
-ну возьми за 20 она вообще не пшикает зато дешевле
- а кто ж ее покупает???
- бомжи они ей дыры в халабудах ликвидируют

и я вот тут понял ежели БОМЖи себе халабуды пеной задувают то, мы точно скоро жить лучше будем или прекрасно ...)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:14 
Ученик Слесаря

і сказав Бог:
- а вам, українцям, я дам Кличка.
- а що це? а навіщо?
- він битиме негрів і москалів.
- клас!! очманіти!! дай два!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:23 
Неутомимый Флудер

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 18:45 
Участник

Модель Автомобиля: Москвич 2140 АЗЛК
Едет мужик на рыбалку в четыре утра. Вдруг из кустов выбегает гаишник и останавливает его:
- Документы!
Мужик отдает права и техпаспорт.
- Нормальные люди в такое время дома спят, а вы собрались куда-то. Подозрительно…
- Вот и я думаю, нормальные дома, а вы в четыре утра в кустах сидите. Подозрительно…

Кто на классике не ездил, тот машину водить не умеет.

Изображение
оптимизация сайтов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:54 
Участник

Модель Автомобиля: Москвич 2140 АЗЛК
Я был счастлив! Я встречался с девушкой целый год, и мы решили пожениться. Родители помогали нам, друзья поддерживали.
А подруга? Подруга была просто сказка!
Но меня смущала её младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие майки с декольте. Она всегда нагибалась возле меня и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она этого не делала больше ни перед кем.
В один прекрасный день её сестра попросила, чтоб я пришёл и посмотрел на свадебные приглашения. Она была одна, сказала, что скоро я буду женат, но у неё есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем, как я женюсь. Я был ужасно удивлён и не знал, что ответить.
Она сказала:
- Я иду наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись и возьми меня.
Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда поднялась, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к Москвичу.
Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал:
- Мы очень рады, что ты прошёл наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери. Добро пожаловать в нашу семью!
Мораль рассказа: иногда полезно оставлять презервативы в Москвиче...

Кто на классике не ездил, тот машину водить не умеет.

Изображение
оптимизация сайтов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа