Автоклуб "Москвичемания"

Место обитания любителей автомобиля "Москвич" моделей 401, 403, 408, 412, 2140, 2141 и их модификаций
Текущее время: 18 сен 2026, 01:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:00 
Гуру

Модель Автомобиля: АЗЛК-2140 "Москвич" 1988г.в. белый
sirvlaser
Эт я понял. Можно просто выкинуть шланг под низ. Вот и спрашиваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 08:10 
Модератор

Модель Автомобиля: ИЖ 21251 комби, АЗЛК 2140 SL
у нас тоже хорошо кидает масло если колечки подизношены. а кидать шланг на улицу не по феншую. не зря же кострукторы его именно к карбу подключили!

тот кто ищет тот что-то знает ;)

Если всю мочу собрать,сделать всё умело -
Можно Солнце обоссать - чтоб оно шипело!

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором...

мой конь ИЖ-412 - БСЗ, Solex21083, тазобак, волгоГТЦ и немного по мелочи - уже труп
ИЖ 21251 - всё что было хорошего на 412-ом снято и установлено сюда ))
АЗЛК 2140 SL первый по настоящему мой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:21 
Злой Модератор

Модель Автомобиля: ИЖ ИЭ - 412. 1982 г.в.
sirvlaser писал(а):
не зря же кострукторы его именно к карбу подключили!

ага, хотели сыекономить на бензине))

Водку пить, это вам не спортом заниматься - тут здоровье надо иметь.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:13 
Гуру

Модель Автомобиля: Иж 412, 1972 г.в.
sirvlaser писал(а):
а кидать шланг на улицу не по феншую. не зря же кострукторы его именно к карбу подключили!

По феншую или нет не знаю, но менты если такой шланг на улицу увидят, а не к карбу - очень неплохо поимеют мозг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:07 
Гуру

Модель Автомобиля: АЗЛК-2140 "Москвич" 1988г.в. белый
Railnolds писал(а):
По феншую или нет не знаю, но менты если такой шланг на улицу увидят, а не к карбу - очень неплохо поимеют мозг.

Ну если рассуждать о ментовском фен-шуе,то 90% машин старше 20,можно поставить на штрафплощадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:21 
Вникающий

Railnolds
ничего не будет половина камазов и прочих малых грузовиков кидают спун на улицу, а не в воздухан и ездят аж будь здоров, и на легковых машинах тоже самое, так что не стоит париться по поводу ментов и сапуна мимо карбюратора

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:48 
Гуру

Модель Автомобиля: АЗЛК 214101
короче дело обстоит так , да на ваз движке кидает масло из за того что какой то осел решил что он сильно умный и получил за это премию , на 01 движке к карбу , а точнее к фильтру подсоединялось три трубки , одна шла на сапун , вторая крепилась с торца головки , третья как и у вас шла от маслозаливной горловины , да и сапун выглядел по другому ,
в результате получился гиморой с загаженным карбом и клинящими заслонками , а вот если выкинуть хобот под движок , то летом глаза выедает и движок потеет маслом , ну а зимой эмульсия на крышке клапанов .
у меня движок прошел ровно 30 тысяч после ремонта , детали ставились не дешовые и проверялись все параметры , масло заливается хорошее п синтетика ,компрессию недавно мерял , все идеально , и дело абсолютно не в ментах и экологах , лучше работают сальники в движке .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:52 
Гуру

FightWolf
я тебе их закрою , то еще надо поехать купить , денег потратить , а это все халява акромя мочалок , и то вместо них можно любой путанки напхать из проволки или лески , и все про все делалось вместе с токарными работами ровно 2 часа на работе .
а ежели всякую хрень покупать , так зачем тогда голова и руки .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 17:39 
Гуру

Модель Автомобиля: Иж 412, 1972 г.в.
aidi писал(а):
Railnolds
ничего не будет половина камазов и прочих малых грузовиков кидают спун на улицу, а не в воздухан и ездят аж будь здоров, и на легковых машинах тоже самое, так что не стоит париться по поводу ментов и сапуна мимо карбюратора

Ну не знаю - у кого есть лишние деньги на штраф или взятку ментам - пусть не парится. А у меня нету, я парюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 17:52 
Вникающий

Модель Автомобиля: Москвич-412 ИЭ ИЖ
опять менты, товарищи что происходит, а в правилах не написано что на москвичах ездить нельзя, а то малоли. Интересно сколько гайцов в одессе знает что такое сапун вообще и мало того где и как должен находиться в москвиче, та даже к примеру и все они знают, ему что сложно увидеть со стороны висящий кусок шланга или просто попросит вас открыть капот и увидить, половина если не больше всей классики в одессе да и нетолько ездит с сапуном в атмосферу, еслиб на это обращали снимание то менты только на сапуне годовой бюджет украины делали, у них бы были спец аперации _ кодовое название сапун

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:03 
Гуру

Модель Автомобиля: Москвич 2140
Railnolds писал(а):
aidi писал(а):
Railnolds

Ну не знаю - у кого есть лишние деньги на штраф или взятку ментам - пусть не парится. А у меня нету, я парюсь.

а тебя что кто-то заставляет капот открывать ?? ты взростый чел а бывает местами такую ахинею несешь .. автомобиль является твоей частной собственостью...без твоего согласия в нем никто не имеет права что либо открыть .. ты можэшь подченится открыть капот снять его с замка но инспектор не имеет права подымать крышку капота это нарушения статьи о МИЛИЦИИ.. курим правила и умеем ними пользоваться ...
любые действия с твоим автомобилем должны проводиться при составлении протокола и 2 х свидетелях.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:18 
Вникающий

Instryktor_G тут ты не прав, мент имеет полное право остановить и проверить документы, так же он имеет полное право сверить номера кузова, если авто вызывает подозрение отправит на экспертизу, у я когда на бехе своей ездил меня менты задолбали с проверкой документов......Сотрудник купил 525 БМВ такая же история, бывает в день ни один пост ГАИ мимо не проедит...

Другой пример стоишь на яме продаешь машину подходит мент с экспертов, - Откройте капот багажник и предъявите документы и хрен ты с ним что сделаешь мент имеет на это полное право, а еще ко всему начнут ножичком краску сдерат всякими растворителями пользоваться, ковры в салоне поднимать итд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 17:47 
Гуру

aidi
да я с тобой полностью согласен , они так и делают мотивируя что есть
подобный автомобиль в розыске , и ничего ты им не предъявишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 19:19 
Гуру

ну небольшой отчет по фильтру маслоотделителю , в патрубке который подключается на черепаху только вода , масла не присутствует ,так что конструкция работает .
сегодня мыл машину и уже домывая не понял почему торчит верхний левый угол задней двери немного выше крыши , начал проверять , доломал левую петлю , было это уже в 15 часов , делать нечего в городе сварку не найдешь , тем более что я на даче ,так что решил снимать и варить электродом , снял , разработал петлю , нашел четыре разных электрода ано 4 , ано 26 , уони и какой то импортный , опробовал на железяке толщиной 1,2 мм , самый лучший оказался ано 4 Ф3мм, ним и заварил петлю к крышке багажника , жаль фотика под руками не было , шов получился не хуже полуавтомата . так что мелкий ремонт спокойно можно делать обычным электродом , естественно при некотором навыке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:47 
Гуру

сегодня прикупил по случаю таких валов ф 19 , L 820
Изображение
а это уже после грубой шлифовки
Изображение
так что для будущего чпу фрезера уже почти все есть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа