|
Вот такие стихи нашел вконтакте.
Москвич с помойки я привез к себе домой, А с ним в придачу запчастей большой мешок От жигулей кардан ,с восьмерки тормозной, Поршня от волги , к черту будет послан сток.
И карбюратор от газели как родной, Капот рихтую молотком чтобы закрыть, На москвиче любой ремонт совсем простой, Лишь только надо больше хлама накопить.
Поршня от волги увеличили объем, Аргоном я в головке дырки заварил, Пружины с таза под рессоры подпихнем, Чтоб в колее от Беларуси мось валил!!
Коробка с таза как родная подошла, Раздатку с нивы под сиденье запихал. Идея с рамой от уаза не прошла, Ее я просто не нашел,как не искал.
Наклейки спарцо чтобы ржавчину закрыть У нас в колхозе очень модный прибамбас, Глушитель лучше просто нахер отпилить, Чтоб не искать его в болоте каждый раз..
Чешу я репу как с камаза гур воткнуть, Как радиатор от газели подключить. И вместо тяги газа тросик протянуть. И это все между собой соединить.
С утра опять я на помойке как мудак Ищу запчасти чтобы кузов удлинить. И сверху наварить багажник как чердак, Чтобы мешков с картошкой больше привозить. ---------------------------------------------------
Купил я москвич и сижу чуть не плача, Не едет машина,такая задача, Компрессии нету и свечи промокли, Сижу чкть не плача лью слезы и сопли.
Друзья все смеются и пальцами тычут, Колеса спустили и сальники дрыщут, Капот перекошен,трамблер перекручен, Но на моей тачке полный сток намучен.
А главная тема-коробка сломалась, И раньше на ней только третья втукалась, Не снять мне решетку-болты прикипели, Сломал три сверла и сгорело две дрели.
Течет радиатор,закис карбюратор, Давления нет , кто-то спер ночью стартер. Не светятся фары,полы провалились, И как-то все разом приборы накрылись.
На ржавой торпеде осыпался пластик И трос оборвался-заклинил багажник, Не греется печка,окно запотело, Реле-регулятор сегодня сгорело.
Мне друг посоветовал спойлер поставить, Купить колпаки и на диски напялить, Окно запотело-наклей тонировку, Наденть на глушитель ведро-оцинковку.
Купил я москвич и сижу чуть не плача, Не едет тмашина такая задача, Колпак отвалился, сабвуфер украли, Отсохли наклейки,погнулись педали.
_________________ azlk 2140 1988г.в.
Все равно его не брошу,потому что он хороший.
|