Автоклуб "Москвичемания"

Место обитания любителей автомобиля "Москвич" моделей 401, 403, 408, 412, 2140, 2141 и их модификаций
Текущее время: 19 сен 2026, 13:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2746 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зеленый 2140 Люкс
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:22 
Неутомимый Флудер

Модель Автомобиля: Азлк 2140 Заз Ланос 412
Вывод, идешь в ГАИ и говориш что у тебя машин не обычный.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:57 
Гуру

Модель Автомобиля: Москвич 2140 зеленый Люкс, 1988 г. в.
Призрак коммунизма писал(а):
Денисюк Василий писал(а):
Регистрационный знак - это как паспорт. Представь, если бы выдавали дубликаты паспортов. У кого какой был бы...
Капец - это Капец. У вас там полный капец. Я сегодня новости про майдан посмотрел

Извини, но никак не могу уловить связь между номерными знаками и "майданом". Насколько я знаю с номерами в стране обстановка адекватная :unknown: Не знаю, что ты увидел в этом плохого

ПС:у вас ГАИ решает форму и вид регистрационного знака? Однако...

Я точно не знаю, ГАИ решает форму знака, или не ГАИ, это не суть важно, один хрен государственная структура, я просто имел в виду что всё официально разрешено. Ведь получаем мы их в ГАИ, или в МРЭО, не помню точно, и не могу толком понять чем одно от другого отличается, и там и там менты в погонах. Или может кто-то получал номера на Привозе в молочном корпусе? :crazy:

Точно не знаешь, но однако пишешь...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:00 
Гуру

Сергей88 писал(а):
Ну так и у вас есть разные форматы номеров.

Для частников - 4 вида, и никаких дубликатов: верхняя строчка вся, и левый во второй. Плюс транзиты.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:06 
Гуру

RMaks писал(а):
ТЫ СЕЙЧАС ПРО ФИЛЬМ "ТЕРМИНАТОР-2" ГОВОРИШЬ?

Это я говорю, про то что в том бортжурнале описано.
Почитай на досуге внимательно.
Будет интересно

Взрослый уже а всяким обиженным веришь.
Про меня тоже всякое писали - чуть ли, что я стариков не ем...

А если некую историю там чуть приукрасить, там чуть изменить - получится, что вроде и правда, а вроде и нет.

То, что ты сказал, но чуть по-иному: ехал пьяный, его тормознули - он без документов, стал сопротивляться - его в обезьянник, а машину на штрафстоянку. А с его слов получается чуть-чуть по-другому: Мильцанер может необоснованно задержать, отобрать документы без всяких на то оснований, конфисковать машину - ну просто потому что ему так захотелось.

Ну это я так - на вскидку. может в Беларуси и вправду - беспредел власти. Только не верится...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:13 
Гуру

sirvlaser писал(а):
Я сегодня новости про майдан посмотрел. Про беркут, который уже как бы и на Беркут не похож. У вас там будет гражданская война. Две Украины будет. Западная - с выходом в Евросоюз и Восточная. После новостей, я как-то и к Путину по-другому начал относиться. Хрен с ними, с нашими трудностями и проблемами, переживем, главное, что у нас митинг на Болотной - считай такой же майдан - могут разогнать в секунду.

тоесть ты считаешь нормальным разогнать силой мирных граждан, которые хотят публично высказать своё мнение! не знаю что там у вас по новостям показывают, но уверен что именно то что нужно россии! за день кажется или за два до запланированного подписания украиной договора о коалиции россия что-то намутила с таможней и наши фуры стояли в очереди на границе по несколько суток вместо часа или сколько там раньше было. или это тоже нормально со стороны правительства россии? видимо чтоб не портить отношения с россией и было приостановлено подписание договора. отсюда и майдан. а вы там сидите и удивляетесь как у нас всё неправильно, а бревна в собственном глазу не замечаете.

Мирные граждане ОБЯЗАНЫ выполнить постановление суда! те, что на Майдане - не выполнили. Значит они автоматически переходят в категорию не мирных!

Ваши мирные ЗАПАДНИКИ хотят объединиться с Европой. И никакой суд им не указ. Россия намутила? Однако! Россия толкает людей на майдан отстаивать вступление в Евросоюз?

Ты говори, да не заговаривайся!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:14 
Гуру

MADCAT писал(а):
Товарищи, давайте тут не про политику. Иначе все опять переругаемся.
В России по новостям говорят то что нужно им. у нас говорят-то что нужно нам, причем не то как оно есть, а то как хочется что было, и как нужно отдельным личностям.

Ответь на простой вопрос: что требуют граждане, которые сейчас находятся на Майдане?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:17 
Гуру

MADCAT писал(а):
Я считаю что политку лучше вобще тут не обсуждать

MADCAT писал(а):
Иначе все опять переругаемся.

У каждого своя точка зрения на происходящее в стране, поменять ее не получится, зато поссориться запросто. Оно нам надо? На киевском вобще сообщения про политику удаляют без разбора, особо настрыне отгребают предупреждения с баном.

У нас 3 года назад такое было почти повсеместно - только затронь тему мусульман, Чечни и т. п. Все - ты автоматически фашист. Но после того, как в Москве кавказцы начали убивать русских на улице, любители толерантности что-то языки в задницу позасовывали.

Я считаю так: есть проблема - ее нужно обсуждать!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:19 
Гуру

FightWolf писал(а):
Вывод, идешь в ГАИ и говориш что у тебя машин не обычный.

Не в ГАИ - у нас в МОТОТРЭР - бывший РЭП.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:22 
Опытный Халявщик

Модель Автомобиля: АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10
MADCAT писал(а):
Товарищи, давайте тут не про политику. Иначе все опять переругаемся.
В России по новостям говорят то что нужно им. у нас говорят-то что нужно нам, причем не то как оно есть, а то как хочется что было, и как нужно отдельным личностям.

Ответь на простой вопрос: что требуют граждане, которые сейчас находятся на Майдане?

Я уже написал-политике тут место, поэтому про майдан писать больше ничего не буду. Но опять-же не думай что вам в новостях говорят всю правду (как в принципе и нам).

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:24 
Механик-вредитель

Модель Автомобиля: Москвич 21412 ни живой, ни мёртвый // Ford Granada Mk2.2 2.5D // Volvo 740 2.3 последнего перехода
Точно не знаешь, но однако пишешь...

Да написал, да точно не знаю, и имеет ли это значение в данном случае, если стандарты номерных знаков устанавливает государство? Я это пытался сказать, мне реально плевать кто занимается этим, ГАИ это, или министерство транспорта, или рыбнадзор, главное что это госструктура, так понятно?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 06:24 
Ученик Слесаря

Модель Автомобиля: М-412, М-2142
RMaks писал(а):
То, что ты сказал, но чуть по-иному: ехал пьяный, его тормознули - он без документов, стал сопротивляться - его в обезьянник, а машину на штрафстоянку. А с его слов получается чуть-чуть по-другому: Мильцанер может необоснованно задержать, отобрать документы без всяких на то оснований, конфисковать машину - ну просто потому что ему так захотелось.

Ну это я так - на вскидку. может в Беларуси и вправду - беспредел власти. Только не верится...

А ты не навскидку, ты прочитай )
А потом свое мнение расскажешь

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:14 
Модератор

Модель Автомобиля: ИЖ 21251 комби, АЗЛК 2140 SL
sirvlaser писал(а):
Я сегодня новости про майдан посмотрел. Про беркут, который уже как бы и на Беркут не похож. У вас там будет гражданская война. Две Украины будет. Западная - с выходом в Евросоюз и Восточная. После новостей, я как-то и к Путину по-другому начал относиться. Хрен с ними, с нашими трудностями и проблемами, переживем, главное, что у нас митинг на Болотной - считай такой же майдан - могут разогнать в секунду.

тоесть ты считаешь нормальным разогнать силой мирных граждан, которые хотят публично высказать своё мнение! не знаю что там у вас по новостям показывают, но уверен что именно то что нужно россии! за день кажется или за два до запланированного подписания украиной договора о коалиции россия что-то намутила с таможней и наши фуры стояли в очереди на границе по несколько суток вместо часа или сколько там раньше было. или это тоже нормально со стороны правительства россии? видимо чтоб не портить отношения с россией и было приостановлено подписание договора. отсюда и майдан. а вы там сидите и удивляетесь как у нас всё неправильно, а бревна в собственном глазу не замечаете.

Мирные граждане ОБЯЗАНЫ выполнить постановление суда! те, что на Майдане - не выполнили. Значит они автоматически переходят в категорию не мирных!

Ваши мирные ЗАПАДНИКИ хотят объединиться с Европой. И никакой суд им не указ. Россия намутила? Однако! Россия толкает людей на майдан отстаивать вступление в Евросоюз?

Ты говори, да не заговаривайся!

я суду не доверяю т.к. суд у нас делает то что выгодно правительству, а люди на майдане стоят за отставку правительства, т.е. своими адекватными действиями (про неадекватные я не говорю потому что дибилов по обе стороны барикад хватает) выражают свое недоверие правительству. поэтому всё логично.
надо заканчивать эту тему...

тот кто ищет тот что-то знает ;)

Если всю мочу собрать,сделать всё умело -
Можно Солнце обоссать - чтоб оно шипело!

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором...

мой конь ИЖ-412 - БСЗ, Solex21083, тазобак, волгоГТЦ и немного по мелочи - уже труп
ИЖ 21251 - всё что было хорошего на 412-ом снято и установлено сюда ))
АЗЛК 2140 SL первый по настоящему мой

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:51 
Механик-вредитель

Модель Автомобиля: Москвич 21412 ни живой, ни мёртвый // Ford Granada Mk2.2 2.5D // Volvo 740 2.3 последнего перехода
sirvlaser писал(а):
надо заканчивать эту тему...

Полностью согласен с Вовой, надо прекращать, иначе и тут появятся баррикады, а нам это ни к чему

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:59 
Ученик Слесаря

Модель Автомобиля: М-412, М-2142
А я обещал

Призрак коммунизма писал(а):
иначе и тут появятся баррикады, а нам это ни к чему

Ну появятся.
И ЧО?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 17:51 
Механик-вредитель

А то, Макс, что зачем это надо? Кому от этого лучше? Не, я в этом гараже больше не отписываюсь, спросил про номера, а закончили политикой. И даже не знаю, может ещё и не закончили, но мне уже плевать, так как я в этом больше не участвую, так как реальный КАПЕЦ именно тут :fool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2746 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа