|
Я только что из гаража. Собрался сегодня прохватить по окрестностям, но легкая прогулка переросла в нервотрепку. Сегодня была уже третья поездка после замены ГБЦ. Первые две прошли отлично, мотор работал нормально. Сегодня на всякий случай заменил масляный датчик - правда не помогла, лампа как горела, так и горит. Но, по крайней мере, теперь картина ясна. Буду лить масло серии 10W60. Как обычно завел, чуть прогрел, и малость поездил по городу. Заметил, что долго мотор не выходит на рабочую температуру. Поехал за город. И тут стрелка указателя температуры резко скаканула. Прошла среднюю отметку и поползла. Я еще засомневался сначала. А стрелка все ползла и ползла. Не доходя до красной зоны, из мотора пошел пар. Когда я заглушил мотор и открыл капот, в расширителе клыкотало. Вода кипела. Нижний бачок радиатора был холодный, в печку горячая вода не поступала. Я и остуживал, и заводил без пробки радиатора, и без пробки расширителя - ничего не помогало. За час добрался до гаража мелкими перебежками - это было ужасно. 9 вечера, а движение машин как в час пик! В гараже сто раз заводил, глушил, мял шланги, стучал по термостату. Доливал воды. Открывал-закрывал печку. Что я только не делал. Мысль о неисправном термостате сразу отпала, так как в печку вода не поступала, а она забирается перед термостатом. Думал уже, что прокладку ГБЦ пробило. Но на остывшем моторе газы из радиатора не шли, выхлоп был чистый и эмульсии на щупе не наблюдалось. А потом, ближе к 23-00 печка стала прогреваться. А потом нижняя часть термостата затеплилась А потом и радиатор начал прогреваться. И в конце концов, печку я закрыл, нижний бачок радиатора стал горячим, машина на холостых стояла молотила 20 минут - температура стабильная.
Вывод: неужели такая коварная воздушная пробка всему виной? И почему она образовалась на 3-й поездке, а до этого было все нормально?
|