вот тут решил немного дать инфы для размышления ..
разговор состоялся с неким Валерой он же Veldreg
Это одна из причин почему я отморозился что либо организовывать и возможно одна из причин почему Я лично не хочу присутствовать на это встрече ... да так для неких товарищей Я не засцал просто не намерен что либо делать для Ублюдков в виде этого человека ...
все сообщения срались в личку ... причем речь бы не контролируемая ....
в двух словах
Валера со своим кумом Сергеем ..как истинные патриоты не поделили с товарищем Гудвином политические взгляды языкового характера ну и думаю что религиозного .. сюда же были переплетены гомосексуальные пристрастия одного из членов опроса ...
был создана тема с опросом .. один из пунктов опроса был * выебать в Жопу и ставить на форуме * все остальные пункты типа забанить .. выгнать и все такое ...
я со своей стороны выразил свое негодование ...
Цитата:
* давайте один из пунктов добавим .. Валере и его куму убрать кнопку коментить .. как вариант ?? ну или можно провести последнюю процедуру *
на что сразу прилетело в личное сообщения ... что это за хрень от много уважаемого товарища Veldreg
ну а дальше читайте сами и рассуждайте .. за такое общение если приеду на встречу так сказать не засцавши то разобью ******* и попрошу не ме мерять меня по весу я не гордый удар домкратом еще никто не выдерживало
Instryktor_G
Цитата:
а что тебе не понятно ?? ты считаешь что выебать в жопу или еще что то там это нормальное общение ??
почему были в голосование добавлены только эти пункты ?? нахера разжигать и до того накаленую обастановку ?? нечем заняться .. может мне тоже создать тему сжечь всех кто с западной украины или националисьт потому что эти твари жгли моих братьем 2 мая ?? как думаешь ?? создадим темку .. приятно будет кому то ??
или прямым тесктом написать я не навижу националистов ... и разложить по пунктам .. и потсавим на расмотрение бан всем кому не нравиться ...
Veldreg
Цитата:
Долбаеб!!!!! Изначально тема согдаолась, потому как те два дЭбила пиздели на наш язык и наш народ!!!! Если тебе чето не понятно хехуй вырыгивать свое гомно на меня! Закрой пасть! Я не диванный боец! И дома за компом не прячусь.....
Цитата:
Там не бпратья, а одни сестры с разъебаным очком!!!!!!!!!!!!!! ЕБАЛ Я ВАС всех!!!! Ты меня даже не знаешь, а начинаешь вырыгивать!....
Instryktor_G
Цитата:
ну так может махнешь на границу крыма или в донецк к нашим одноклубням которых пачками ложат .. ??
а какой ты боец если не диваный и не клавиатурный ?? рот будешь своим детям прикрывать .. а вот к нам в гости милости просим будет что обсудить ..
Veldreg
Цитата:
Ну жди! Зубы пересчитаЙ!!! Чтобы знал сколько собирать!
Instryktor_G
Цитата:
а че на русском .. побьеб не защитан ... может на ридной неньке .. валерчик .. что же ты такой грозным не был когда у нас гостил ?? хлеб соль кушал ?? а ну да извини добро забываеться быстро .. теперь мы пидоры ))
Цитата:
ох как сьтрашно ... у меня все зубы на месте ... не парся по этому поводу .. не таких обламывали ...
Veldreg
Цитата:
Если твоих сепаратистов положили, так при чем страна??? Еще и не факт кто кого там сжег!!! Твои любимые терористы сами могли сжечь, для розжига ненавести! Я видел как им помагали майдановцы из огня выбраться!!!....
Цитата:
ану давай обламай)))))))) Голову в чан с водярой???? И занюхал медведем???? Не забудь закусить балалайкой
Instryktor_G
Цитата:
есть такой метод.. легче согласиться чем вести спор не понятно о чем и непонятно с кем ..... ты никто и зовут тебя никак ...
Veldreg
Цитата:
Ты жалок!!!!!!!!
Instryktor_G
Цитата:
ну да ты же у нас по ходу Эксперт в этих делах.
Veldreg
Цитата:
В каких? Просвети! Хоть один пример?
Instryktor_G
Цитата:
во всех .. уму разуму учишь .. тех кто оступился .. расказываешь что мне делать .. знаешь что нужно сделать с теми кто делает что либо не правильно ... ну твои легкие гомосексуальные наклоности мы упустим в этом разговоре ...
на этом наша увлекательная беседа закончилась ....мне еще продолжали накидывать в личку .. модераторы говорили что они типа пьяны и ничего не могут сделать ...
со своей стороны хамство держал при себе до последнего .. у кого есть сомнения могу дать логин и пароль от акаунта на москвич нет .. скрывать нечего ...
ну так что грозные одноклубники .. вот скажите хоть один кто бы такую хрень бы скушал ??? хотелось бы очень сильно услышать ответ одного человека ... почему на встрече не сказал .. по какой причине я отказался от организации ??