Cyber Fox писал(а):
Денисюк Василий писал(а):
Что во внешности не дает видеть 100% Люкс? Кубики на золотниках или флиппера? Или из-за кубиков на золотниках портится весь вид?
Говорю еще раз - внешность в моем Люксе оригинальная на 100 %. Не заводское состояние, но все оригинальные детали экстерьера на месте.
Приведу пример. Вот ижевский 412 моего знакомого по Драйву-2 Георгия. Это человек уважающий марку Москвич, изучающий ее историю (он обладает огромным архивом очень интересных фотографий Москвичей), его Москвич идеален. Просто идеален. В нем все оригинальное. К тому же есть редкие ништяки, вроде белого руля или бокового зеркала. Все эти детали с завода не стояли, да и некоторые другие тоже. Нет 100% заводского соответствия. Те же фальшдиски АЗЛК - к примеру. Но этот Москвич узнаваем на 100%. В нем все гармонично и все красиво.
Ден ты подменяешь понятия оригинальности

На 412 стоит то что реально ставилось на Москвичи, хоть и не на эту модель, но ставились !!!! Т.е. стилистически подогнаны к этому автомобилю !

А флипера и прочие фигни ну реально как бык-пакет

Ага, хромированные ободки на фары, сверическое внутренне зеркало...
Ставится то, что нравится, если оно не противоречит общему стилю. Я считаю, что все, что "лишнее" стоит на моем Москвиче общему стилю не вредит. Ты считаешь иначе. Некоторые другие вообще с лупой рассматривают, что же я там поставил такого, чего с завода не стояло, а то же ведь не подловишь меня на моей приверженности оригинальным деталям...
Ну, кто мне скажет, чего у меня не хватает, что было на Люксе? Или может я что-то вколхозил, что выпадает из общего стиля?
А за примером далеко ходить не надо.

Как ты говоришь, фонарики на стойках кузова ставили с завода, не на эту модель и не в это время). И что? Это красиво?
Буквы на брызговиках были покрашены в белый цвет на выставочном 2125, и что, на этом автомобиле это красиво?
Зато кубики на золотниках - это капец какой-то. Бельмо на глазу.
Может это только я их замечаю на автомобиле только после 10 секунд рассматривания автомобиля? Может ты с Максом сначала видишь их и флипера, а потом уже весь Люкс?