FightWolf писал(а):
А без него бывают пропуски в зажигании.
А ещё пропуски зажигания бывают от новых хреновых проводов, сопротивление которых я предлагаю померять уже неделю как.
Railnolds писал(а):
Солекс китайский? По чём сейчас они?
FightWolf писал(а):
Какой в попу китайский?? Там же на коробке написано ДААЗ.
FightWolf писал(а):
Короче ЖЕЕЕЕЕСТЬ. Открутили эмульсионные трубки, продули там все, переворачиваем карб и оттуда выпадают топливные жиклеры. ЖЕЕЕСТЬ.
Повторю опять свой вопрос - Солекс китайский?

Интересно, если бы жиклёры не выпали ты проверил бы есть ли они там вообще?
Я купил новый карб, так я его сразу разобрал чтобы убедиться какие именно жиклёры где стоят и стоят ли они вообще и на своём ли месте. А ещё потому, что предполагалось возможно их подбирать под свой мотор и когда я стал бы задавать вопросы на форумах то должен был привести параметры этих жиклёров. Надо было просто знать что там стоит и где. Потому что изучать конструкцию карба на установленной машине очень неудобно, а снимать его каждый раз тоже геморно. Задолбался я ездить к карбюраторщикам, пришлось самому разбираться что да как, чего и тебе советую.
FightWolf писал(а):
зажигание не получается выставить, выставляеш чтоб стабильно работало но всеравно стреляет в карб и глушитель одновременно.
Проверь подключение проводов. У тебя же не москвичёвский трамблер. Кстати надо было бы фотки всего что покупаешь выкладывать, а то мы тут гадаем что за трамблёр, что за коса проводов, что за катушка такая чёрная, какой коммутатор.
Попробуй бегунок трамблёра покрутить, а то вдруг у тебя случилась ситуация как у меня - вылетела шпонка из шестерни привода трабмлёра.
Lev писал(а):
а у племяши 300 с копейкам бсз.
За весь комплект 300? И вы хотите чтобы оно работало?

Я трамблёр только за 450 покупал.