Приоткрою занавес,купил у человека из Запорожья скажем так по дешевке двигатель 2,0 на горизонталках,это бывший Санька из Ахтырки,поставим и поглядим как поедит.

Щас занимаюсь перестановкой поддона так как стоял на классике и подбираю сопли такие как засопленный сальник коленвала,ну ставлю няшки купленные раннее.
Ставлю поликлиновые шкивы,муха не сидела

Хочу примастырить этот ролик,покупал на газзапчасти по отдельности,ролик писался что усиленный,то есть печальный опыт у нашего товарисча

Ну и докучи генератор типа Бош на 120 ампер

Поставлю вот такой тройник,хочу поставить мех манометр,хотел протянуть в салон,купил камазовский с шлангом 2,5 метра,но говорят оно тебе надо,типа рванет и все будет в каке,теперь наверно поставлю под капот)

Ну и нашел вот такую няшку,знаю что от узама,но не знаю от какого,верхнмй термос от ино и самопальная фланец под патрубок
такая у меня и у майкла джексона,..)

Ну вот собственно и вопрос к знатокам по системе охлаждения!!!
На двигателе бывший хозяин сделал врезку 4 го цилиндра,только со стороны впуска.
Стоит поликлиновый уменьшенный шкив помпы,газелевская помпа,верхний термос и трехрядный радиатор.
Есть кучу штуцеров для разных разводов,прошу помощи что куда подключить и что не стоит подключать.

Вот собственно стандартные отводы 4 го цилинда блока и можно вкрутить в голову.

Как его в народе называют как типа задняя крышка помпы,вот в ней есть два соска,которые закольцованные шлангом по кругу,тоесть из одного выходит и тем же шлангом в другой входит.

Шланг соединяет туже крышку с впускным коллектором
указываю пальцами

Вот такая комбинация описанная выше

Корпус под верхний термос с доп выходом готовым и еще есть заглушенный,его видно сверху(заглушка)
показываю пальцами и задняя крышка с другого двига с одним под меньший диаметр а два других спаренных с большим диаметром

ВОТ СОБСТВЕННО ПРОСЬБА ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ИЗОБИЛИЕМ ШТУЦЕРОВ.
Ну и пару фоток,как началось продвижения к установке 2,0
Огурец YuriyGaz помогал в этом деле,проказник и шалун)

В процессе разборки сфотал снятую втулку троса сцепления,поставил и забыл,пластиковую в топку.

За это время доукомплектовал двиг от ауди
Доп приборы вольтметр,давление и температура масла.

Нужные датчики для их работы

расширительный

замок на багажник

кулису,замотанная в пленке.

фонарики и остатки проводов(фишки)