Автоклуб "Москвичемания"

Место обитания любителей автомобиля "Москвич" моделей 401, 403, 408, 412, 2140, 2141 и их модификаций
Текущее время: 21 сен 2026, 01:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:29 
Новичок

Модель Автомобиля: toyota corolla (AE70EEHES)
Slavamaz писал(а):
gingin писал(а):
Alf писал(а):
карбюратор под МПСЗ

ДААЗ что-то новое выпустили, или ты МПСЗ с ЭПХХ путаешь?

Карбы под МПСЗ были и есть.
Именно с маркировкой 21041....10 с диффузорами 24/26, если память не изменяет. На них нету штуцера на вакуумкорректор трамба. Потому что трамба как такового на машине не было.

по индексу гуглится обычный карб.
но, для того, чтоб существовала модификация карба под МПСЗ какое-то ТС должно было штатно комплектоваться МПСЗ, верно мыслю?
а я, вот уж как-то в неведении относительно штатной, крупносерийной, установки МПСЗ на масики (ибо индекс тобой приведенный - от маськовского карба) да и даже о том, чтоб на 8,9,99 не слышал чтоб ставили МПСЗ (тут, относительно тольяттинских поделок, ключевые слова _я не слышал_)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:30 
Участник

gingin - тоисть ты хочеш сказать , что на Солексе мотор 1,8К от Фольцвагена Пассата/Гольфа/Ауди 100/80 - не будет отлично работать и не будет иметь прекрасную динамику ?????
Как тогда авто моего дяди , где 4я могла легко включатся свыше 120 км/час , а 5я около 160ти . Первая и вторая передачи , ето если чуть перегазовать , то колёса идут в пробуксовку .......
Именно из за того что у него был Пассат В2 в кузове хетч-бек , так я неимея денег на покупку такого авто купил себе 41го , который напоминал мне ету машину .
То что ты видел КОРЧИ ето одно , но думаю они были лудше твоих автомобилей .... То что им ставили карбюраторы Солекс , ето ище не значит что машина адекватно будет работать , так как на родных карбюраторах в таких годах давно уже были автоподсосы , выходи для регулирования работы зажигания и других систем . Етого в Солекса непредусмотрено , и потому тупо заглушив кучу вакуумных трубок они не смогли добится того , что бы машина адекватно ехала . Но ето уже проблема не автомобиля , а мастера , который наверное только и складывал Ваз и Узам моторы , и куда то лезть ему выше - знания непозволяют .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:52 
Новичок

Alf писал(а):
gingin - тоисть ты хочеш сказать , что на Солексе мотор 1,8К от Фольцвагена Пассата/Гольфа/Ауди 100/80 - не будет отлично работать и не будет иметь прекрасную динамику ?????
Как тогда авто моего дяди , где 4я могла легко включатся свыше 120 км/час , а 5я около 160ти . Первая и вторая передачи , ето если чуть перегазовать , то колёса идут в пробуксовку .......
Именно из за того что у него был Пассат В2 в кузове хетч-бек , так я неимея денег на покупку такого авто купил себе 41го , который напоминал мне ету машину .
То что ты видел КОРЧИ ето одно , но думаю они были лудше твоих автомобилей .... То что им ставили карбюраторы Солекс , ето ище не значит что машина адекватно будет работать , так как на родных карбюраторах в таких годах давно уже были автоподсосы , выходи для регулирования работы зажигания и других систем . Етого в Солекса непредусмотрено , и потому тупо заглушив кучу вакуумных трубок они не смогли добится того , что бы машина адекватно ехала . Но ето уже проблема не автомобиля , а мастера , который наверное только и складывал Ваз и Узам моторы , и куда то лезть ему выше - знания непозволяют .

нет, я хочу сказать что на новом солексе этот двигатель будет иметь худшую динамику, чем на новом заводском.
плюс к этому еще отличная надежность солекса (т.е. можно считать так: хорошие результаты он будет демонстрировать только пока новый)
Цитата:
"но думаю они были лудше твоих автомобилей"
да и лучше твоих, поверь.
Цитата:
"То что им ставили карбюраторы Солекс , ето ище не значит что машина адекватно будет работать , так как на родных карбюраторах в таких годах давно уже были автоподсосы , выходи для регулирования работы зажигания и других систем . Етого в Солекса непредусмотрено , и потому тупо заглушив кучу вакуумных трубок они не смогли добится того , что бы машина адекватно ехала . Но ето уже проблема не автомобиля , а мастера , который наверное только и складывал Ваз и Узам моторы , и куда то лезть ему выше - знания непозволяют"

а вот с этого момента подробнее пожалуйста, ты хочешь сказать, что есть мастера, которые смогут, ну скажем на мой 3А, вколхозить солекс так, чтоб все функции штатного карба сохранились?
или ты признаешь архаичность этого карбюратора, и пытаешься как-то оправдаться?
и еще раз: поставь на УЗАМ нормальное питание, выпуск и охлаждение(больше мощность - больше требования к охлаждению) - получишь куда большую чем в заводском варианте мощность, а у тех бях, которые ты так восхвалял, помимо нормального питания, выпуска, еще много других характеристик _нормальные_, и не надо из УЗАМа делать козла отпущение "движок во всём виноват".

PS. всякий раз, когда ты в споре о двигателе, пытаешься меня унизить намекнув мне на то, как внешне неказисто выглядят "мои машины" я в душе ликую, ибо ты в этот момент признаешь, что тебе нечего больше сказать, кроме как начать поливать оппонента грязью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 23:36 
Участник

парень - грязь в твоей машине , а не в моей . Унижать тебя - а зачем , ты же сам себя не уважаеш садясь в такой автомобиль , и что самое главное , что ничего не делаеш , что бы както изменить ситуацию .
"Движок не виноват" - могу даже не спорить - впринцыпе с етого всё и началось ,так как ето такой же кусок метала , как и другой мотор , а виноват русский инженер . который его спроектировал .
Замечу тебе одно , что обливать грязью у нас никто не будет , если ты или же я приэхал на ухоженой машине , будь то запорожец или же москвич . Но пусть ето будет даже мерс и в нем гной будут возить , то реакция будет противоположной .
Ище раз скажу - не словом а делом . Не зная что такое МПСЗ и другие более интересные вещи , которые штатно в последние годы выпуска ставились на Москвичи , про что нам далее говорить , а ты тут про инжектора . про систему выхлопа . та сними ты выхлоп вообще - лудше он не поедет . Какие там расчёты выхлопной системы ..... они не помогут ....
Щас тебе кину то что я вижу под маркой москвича , и чем можна гордится
http://www.youtube.com/watch?v=jzdnrw2b ... r_embedded

сделай сначала своими руками что то толковое а не избавляйся от москвича , а тогда можно будет говорить О большой гуру-слесарь :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 23:48 
Новичок

Alf писал(а):
парень - грязь в твоей машине , а не в моей . Унижать тебя - а зачем , ты же сам себя не уважаеш садясь в такой автомобиль , и что самое главное , что ничего не делаеш , что бы както изменить ситуацию .
"Движок не виноват" - могу даже не спорить - впринцыпе с етого всё и началось ,так как ето такой же кусок метала , как и другой мотор , а виноват русский инженер . который его спроектировал .
Замечу тебе одно , что обливать грязью у нас никто не будет , если ты или же я приэхал на ухоженой машине , будь то запорожец или же москвич . Но пусть ето будет даже мерс и в нем гной будут возить , то реакция будет противоположной .
Ище раз скажу - не словом а делом . Не зная что такое МПСЗ и другие более интересные вещи , которые штатно в последние годы выпуска ставились на Москвичи , про что нам далее говорить , а ты тут про инжектора . про систему выхлопа . та сними ты выхлоп вообще - лудше он не поедет . Какие там расчёты выхлопной системы ..... они не помогут ....
Щас тебе кину то что я вижу под маркой москвича , и чем можна гордится

сделай сначала своими руками что то толковое а не избавляйся от москвича , а тогда можно будет говорить О большой гуру-слесарь :mrgreen:

в моей машине нет ни грязи, ни синих лампочек, и все твои "гной возили"-деревенские наезды лишь вода, и отклонение от темы спора.
не словом так делом? ок, покажи мне крупносерийные модели АЗЛК с
МПСЗ (именно крупносерийные, под которые свой отдельный карбюратор пришлось разрабатывать\модифицировать, и заказывать его производство на ДААЗе)

про русских инженеров, которые плохо спроектировали движок, тебе, как выдающемуся украинскому инженеру конечно же видней, спорить не буду, считай как хочешь, за избавление тебя от глупых предрассудков мне не платят.

чтоб указывать другим, что им делать, ты скажи сначала, сам ты что сделал? "обвес патсанский" на трусы навешал? ( о великий БОХ ТЮНЕНХА :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 06:09 
Мудрец

Модель Автомобиля: АЗЛК 2141
Цитата:

От же ж

http://www.daaz.ru/faq9.htm
Первый вопрос вверху, под ним сразу ответ работников ДААЗа
Надеюсь, хоть даазовцам на оффициальном их сайте, ты поверишь на слово?

И ёлки палки... ПРЕКРАЩАЙТЕ БАЛАГАН, оба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 08:02 
Новичок

Slavamaz писал(а):
Цитата:

От же ж

http://www.daaz.ru/faq9.htm
Первый вопрос вверху, под ним сразу ответ работников ДААЗа
Надеюсь, хоть даазовцам на оффициальном их сайте, ты поверишь на слово?

И ёлки палки... ПРЕКРАЩАЙТЕ БАЛАГАН, оба.

спасибо за ссылку =)
(хотя конечно хотелось увидеть как это на масике реализовано)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 19:42 
Администратор

Модель Автомобиля: МЗМА 403, '64; ALEKO 21412S, '90; Toyota Cresta GX81, '92; Suzuki Vitara SV620, '96
Alf писал(а):
Де логіка в цих діях ?????? і яка матеріальна вигода в цьому ?????

Логики нет, как и в остальных решениях правления завода... Это не логика, это политика... Комуто было выгодно сделать именно так...

Alf писал(а):
чи може жабоїдам відправляли москвічі без моторів

Слушай, а ты нацист оказывается...

"If one day the speed kills me, do not cry because I was smiling.” Paul Walker
"Любой форум, нравится это пользователям или нет, это конституционная монархия с элементами диктатуры." (с) DevilDucky

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 19:52 
Администратор

Модель Автомобиля: МЗМА 403, '64; ALEKO 21412S, '90; Toyota Cresta GX81, '92; Suzuki Vitara SV620, '96
Вот читаю я эту тему и вспоминается мне песенка Дельфина "Я люблю людей"... Там есть такие строчки:

Цитата:
Кто-то считает себя умнее других,
Умный парень,куда деваться
Интересно,что же он будет делать без них?
Как и над кем он будет издеваться?
Лох!Ненавижу таких как он-
Считает,что мозг его интеллектом полон
И говорит он только лишь о себе одном
Ух,бля,да пошёл он ****

"Любой форум, нравится это пользователям или нет, это конституционная монархия с элементами диктатуры." (с) DevilDucky

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:53 
Администратор

Вова не нарывайся, или опять в бан захотелось ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 21:16 
Гуру

Модель Автомобиля: Ферарри для бедных
О началося как всегда, деление на умных и правильных(((

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

Танк может пройти по лесу, если вес танка больше, чем диаметр
деревьев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 21:20 
Администратор

Amper писал(а):
О началося как всегда, деление на умных и правильных(((

Ибо нефиг говорить глупости и унижать других...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 21:41 
Участник

ибо началась ерунда в моем бортовику , а не в вашем .
Во всем мире французов знают как жабоедов , и ето нормально , росиян - как любителей выпить а потом показать кузькину мать ....
Если уж такая полемика пошла и ты начинаеш удалять мои сообщения , где я тебе точно указую на нарушения правил ТОБОЙ же , которые ТОБОЙ же написаны , и за которые ты баниш форумчан , так или забань себя тогда . и покажи какой ты правильный админ , или вариант другой , если хоч более лояльный , почисть мой бортовий до момента мого фотоотчота по ремонту моего 41го , и каждый останется при своем мнении , так как оно у меня полностью сформировано , а у вас есть свое , и спорить нам будет безтолку .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 21:45 
Гуру

Модель Автомобиля: Ферарри для бедных
Господа брэйк!!!!!!!!!! кадый остаеться при своем мнении, вот и все, а то начинаються споры какой мотор лучше, грешно сравнивать моторы 50х годов и современные.

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

Танк может пройти по лесу, если вес танка больше, чем диаметр
деревьев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 22:03 
Администратор

Alf

Я свои правила не нарушал ибо открытого мата нет, перехода на личности нет... Мысли в слух никто не запрещал... Это тебе кажется что ты самый справедливый из нас всех... Разочарую тебя, ты самый крикливый... Не более...

А ты нарушил как минимум парочку правил:

Цитата:
2.2. За немотивированное оскорбление другого участника форума - +1 предупреждение.

2.3. За повторное оскорбление или высказывания явно шовинистического толка - бан сразу без всяких предупреждений.

2.4. Откровенный флуд и (или) насмешки с целью унизить других участников - +1 предупреждение.

2.5. Самовольное модерирование форумов, и необоснованное обсуждения дествий модераторов и админов связаных с управлением форумом - +1 предупреждение. Если вы несогласны с действиями модератора, общайтесь с администраторами через ЛС. Если вас это не устраивает - покиньте этот сайт.

Там в последнем пункте написаны действия если тебе что-то ненравится... И заметь по одному пункту БАН... А я терплю, уповаю на пробуждение разума...

Alf писал(а):
Во всем мире французов знают как жабоедов

Это вовсе не дает тебе право так их называть, так же как и нас русских "москалями"... Воспитанный человек по крайней мере так говорить небудет.

Так что Вова умнее паровоза у тебя быть неполучается... Ты уж меня извини... Ты блин на 5 копеек добра зделаешь, и тут же нагадишь на 200 рублей...

Если тебе все понятно то я почищу тему, если нет, полемика продолжится...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа