Доброе время суток ..
ну что ж... борьба продолжается ..так как работа мотора очень нестабильна(ЭТО ТАК мягко говоря)... принято было решение в начале собрать выхлопную систему в кучу для того что бы хоть что-то слышать ... где свистит ? как свистит *? и зачем свистит *? ... да поймут меня истинные москвичеводы .. сочившиеся выхлопная система это очень глобальная проблема ..хоть 23 хомута закручивай все равно хоть чучуть сочит .. меня эта вещь очень сильно напрягала со времени владения этим автомобилем .. ну коль уже пошла такая кухня с машиной нужно что-то думать ,сказано сделано .. были куплены рем комплект от ВАЗА .. центральное кольцо .. неплохо обжимающий хомут... ну и переварил Датчик кислорода,по опусам он должен жить 5-7 см от схода труб.. ну вот как то так он и уехал .. надеюсь что сейчас работать будет намного лучше и мешать то что ему полагается ))

...собрал завел ... холостой опять не стабильный .. но работает тихо был в восторге ))утром набрел на форуме ТКМ на очень интересную ссылку по поводу подсосов воздуха и их выявления.
http://motorhelp.ru/28-diagnostika-pods ... ektor.htmlну и как сделать дымовую примочку своими руками в гаражных условиях...
http://motorhelp.ru/66-dymogenerator.htmlвся комплектуха осталась после того как красили машины ..испортили парочку сигарет .. но вкачали в коллектор благородного никотина ... ну и тут понеслось .нашли травления дыма на стыке переходной плиты и коллектора ...да мне об этом говорили что это лажа .

. подсказывали решения этой проблемы но было уже поздно плита была готова и переделывать не было возможным из-за конструкции ...
сняли рес ..

ну и за недолгое время на ресе есть несколько косяков которые нельзя было решить когда он был на моторе ..
так что немного сверлил режем другие резьбы и заказываем штуцера .. надеюсь все будет хорошо .. а уже обрывало крышу ... заменил кучу датчиков,перелопатил всю проводку несколько раз...прокладок куплено и выбито немереное количество ... думал уже махнуть на все рукой и распродать все к чертовой матери . вернуть карб и забить на все .. а то опять сезон закончится а я все на ремонте еще стоять буду ..
как то так ))