Доброе время суток всем ...
из последних новостей ..
поменял рессоры -проставки в топку .. это уже не фен Шуй )) (шутка)немного инфы из личных граблей .. для адских занижителей ...дропать машину на родной Карабасе можно,так как кардан в переднем фланце независим и ходит туда и обратно без всяких препятствий .. а вот на ВАЗ коробке .. еще раз подчеркну ВАЗ.. он двух составной и жестко заходит в эластическую муфту .. одним концом .. вторая точка опоры это подвесной подшипник который мертво крепится к кузову .. он может немного ходить по продольной оси .. но этого совсем мало ...честно был в шоке после дропа на 15 см почему-то кардан стал длиннее !!! мда Леприконы работают пока я сплю ... и отверстия на подвесном подшипнике не совпали .. почесал репу ... ну и с помощью какой-то матери все это дело было прикручено ...сейчас ответ пришел сам собой ..
ВЫВОД - дропать только на родной коробке .. либо укорачивать вазовский кардан методом примерок(ЗА СОБОЙ ЭТО ТЯНЕТ БАЛАНСИРОВКУ ,СВАРКУ И ВСЯКУЮ ХРЕНЬ)одним словом это пока не мой метод ...
с этой частью закончили .. перегнал машину в свой гараж .. убрал рем-зону ...сижу курю .. и думаю а какого черта я еще не прокатился на ней хотя бы по стоянке ... и тут вижу как по соседнему ряду мчится закорчеваный запорожец ... а чем я хуже ))
выехал из гаража .. примостил пластиковый ящик (салон в процессе покупки,старые табуретки выкинул а новые еще не купил )ну так кружок не наваливая прокатился ...ящик пытается уехать из под Жопы ... не удобно одним словом ..
круг почета завершен ..и тут я решил прокатить соседа по гаражу (он нам помогает по сварке и следил за всем проектам с самого начала, и очень сильно хотел узнать как наваливает инжовый москвич.у него самого 41-й )он погрузил свое тело в машину и мы поехали на новый круг .. из ощущений .. едет очень бодро .. трогаться можно даже не нажимая газ ...немного запутался и даже тронулся на 3 й передаче .правда зазвенел )) а так звон не слышен во всем диапазоне разгона ... выехал на прямую было метров 200-250 .. в среднем .. ну чувак хотел посмотреть как оно едет .. прижал ...когда я включил 4-ю,он начал орать что типа тормози ... оттормозился хорошо.. ширина 195 дает о себе знать .. теперь осталось кое что заменить ... облагородить .. ну и ехать на киевскую пробовать что он может и как много может ))
всем спасибо что читали этот бред ))

а вот его я не брошу потому что он Хороший