Автоклуб "Москвичемания"

Место обитания любителей автомобиля "Москвич" моделей 401, 403, 408, 412, 2140, 2141 и их модификаций
Текущее время: 18 сен 2026, 04:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 19:47 
Модератор

Модель Автомобиля: ИЖ 21251 комби, АЗЛК 2140 SL
Денисюк Василий писал(а):
Значит пусть все остается на своих местах.
Вы все хорошие, а все менты-козлы. Это удобно, это общепринято. Все проблемы у вас из-за милиции.

я вобще очень лояльно ко всем отношусь пока мне в кашу не накакают. поэтому не нужно говорить кому и как проще жить. это ментам проще жить когда ничего не делаешь, получаешь бабло и всё пофигу потому что так положено по каким-то там законам законам общества. мы не все хорошие. если бы мы все были хорошие то вас бы небыло. про тебя лично говорить не буду - не сталкивался так что на свой счет не принимай, но хороших ментов я не видел.

тот кто ищет тот что-то знает ;)

Если всю мочу собрать,сделать всё умело -
Можно Солнце обоссать - чтоб оно шипело!

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором...

мой конь ИЖ-412 - БСЗ, Solex21083, тазобак, волгоГТЦ и немного по мелочи - уже труп
ИЖ 21251 - всё что было хорошего на 412-ом снято и установлено сюда ))
АЗЛК 2140 SL первый по настоящему мой

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:15 
Гуру

Модель Автомобиля: Москвич 2140 зеленый Люкс, 1988 г. в.
sirvlaser писал(а):
Значит пусть все остается на своих местах.
Вы все хорошие, а все менты-козлы. Это удобно, это общепринято. Все проблемы у вас из-за милиции.

я вобще очень лояльно ко всем отношусь пока мне в кашу не накакают. поэтому не нужно говорить кому и как проще жить. это ментам проще жить когда ничего не делаешь, получаешь бабло и всё пофигу потому что так положено по каким-то там законам законам общества. мы не все хорошие. если бы мы все были хорошие то вас бы небыло. про тебя лично говорить не буду - не сталкивался так что на свой счет не принимай, но хороших ментов я не видел.

А я как раз на свой счет все и принимаю.
И если кто-то вам навязал мнение, что менты ничего не делают, то ты ошибаешься, у меня рабочий день с 8 утра и до 8 вечера, без выходных и праздников. И когда пропадает ребенок или случается что-то подобное, все так вами ненавистные менты, в том числе и гаишники, встают по тревоге, и пашут пока команды отбой не дадут.
И когда беда у человека случается, он почему-то в полицию обращается. И мои товарищи готовы рисковать жизнью ради тех, кто вчера их козлами обзывал, а сегодня этому человеку больше обратиться некуда и к некому.

И бабло я не получаю, я получаю денежное довольствие, которое отрабатываю до последней копейки.
А законы общества таковы, что милицию сделали беззубой, бумажной. Сейчас легче милиционера в тюрьму посадить, чем милиционеру реального бандита наказать.
Дай бог тебе не столкнуться никогда в жизни с такой ситуацией, когда ты менту руки будешь целовать в знак благодарности. А я сталкивался!

Вам бы штрафы за нарушения агрономы выписывали, вы бы их ненавидели!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:26 
Гуру

Модель Автомобиля: азлк 2141, азлк 2140
Тут ты не прав, когда штраф заслужил, тебе объяснили все и вручили протокол, это одно дело, а когда тебе вешают лапшу на уши, чтоб ты понял либо сотню положи, либо заплатишь в 3 раза больше, но ты не нарушал!!! И тут ты понимаешь что оспорить по закону это еще дороже первых 3 вариантов! Как их потом уважать? За что? За то что они план поставленный руководством выполняют? Соглашусь только с одним Рыба гниет с головы, но суть не меняется!!!

АЗЛК 2141, 1,8 л. 1990 г.в. бсз, эсп, солекс 083(распилен 24х26)+ЭПХХ, ну и немного вкусняшек.
АЗЛК 2140 1,5 л. 1985 г. ушёл к новому владельцу.
Изображение
раскрутка сайтов

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:47 
Гуру

Саня с Одессы писал(а):
Тут ты не прав, когда штраф заслужил, тебе объяснили все и вручили протокол, это одно дело, а когда тебе вешают лапшу на уши, чтоб ты понял либо сотню положи, либо заплатишь в 3 раза больше, но ты не нарушал!!! И тут ты понимаешь что оспорить по закону это еще дороже первых 3 вариантов! Как их потом уважать? За что? За то что они план поставленный руководством выполняют? Соглашусь только с одним Рыба гниет с головы, но суть не меняется!!!

Про тех, кто берет взятки, и в милиции ради личной выгоды, никакого разговора нет - этих только гнать из милиции. Какие тут рассуждения! Но реальность такова, что человек, которого наказывают, не очень-то полюбит того, кто его наказывает.
Речь не о том. О другом? Как можно тут писать, что все менты продажные. Или как, было сказано - ублюдки!
Эти ублюдки в мирное время гибнут сотнями в год, чтобы защитить ЗАКОН! Может многие будет удивлены, но в 2012 году в Дагестане, при исполнении служебного долга погибло более 200 сотрудников полиции. там были и гаишники, которые, наверняка, кого-то оштрафовали, кто-то и их наверняка козлами обозвал. Но они отдали жизнь за Родину.
И я, и каждый ненавистный вами мент, в любое время, если будет нужно, отдаст свою жизнь за родину. Мы знаем на что идем, мы знаем, какой у нас риск. Лично я готов к этому. Готов каждый день. Я сегодня сменился со службы, к примеру, а вчера дежурил. И были ночью вызовы, когда приходилось с заряженным пистолетом заходить в темное помещение, где предположительно находился правонарушитель, который до этого избил людей. И я был готов дать ему отпор, если бы он напал на меня. И таких случаев сотни, особенно, когда быдло подопьет, оно потом границ не чувствует, кидается на всех подряд. А когда этих распоясавшихся наглецов скручиваешь в бараний рог, они потом слезы пускают, а протрезвев, бегут в прокуратуру с жалобами.
О чем тут речь вести. Многие из вас жизнью ради кого-то рисковали? тут многие и в Армии-то не служили.
Зато стебстись над тем, что они не знают каковы законы общества, и делать вид, что не понимают, сколько реальной власти у милиции - это запросто. Рассуждать все горазды.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:59 
Опытный Халявщик

Модель Автомобиля: АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10
Про тех, кто берет взятки, и в милиции ради личной выгоды, никакого разговора нет - этих только гнать из милиции. Какие тут рассуждения! Но реальность такова, что человек, которого наказывают, не очень-то полюбит того, кто его наказывает.

Реальность такова что их никто не гонит, а наоборот люди туда специально идут чтоб деньги зарабатывать.

Кстати если поискать на каком месте в мире по количеству ДТП находятся Украина и Россия-можно очень наглядно увидеть как эффективно гаишники выполняют свою работу.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:07 
Гуру

MADCAT писал(а):

Реальность такова что их никто не гонит, а наоборот люди туда специально идут чтоб деньги зарабатывать.

Кстати если поискать на каком месте в мире по количеству ДТП находятся Украина и Россия-можно очень наглядно увидеть как эффективно гаишники выполняют свою работу.

Кто-то и идет. Но в основном там работают приличные люди. У нас в отделе человек несколько мерзавцев законченных работает. Но держатся, связи или еще что-то держит их.

Про ДТП разговоры вести нечего - после сокращения на дорогах почти никого не осталось. У нас бывает, что один экипаж заступает на район! А как некоторые граждане ездят, я думаю, объяснять не надо. И в каком состоянии!
В любом случае, я, и мои товарищи, не ропщем, не жалуемся на жизнь, на начальство и смутные времена. Мы работаем, и делаем свое дело. Под плевки и оскорбления некоторых граждан. Эту работу должен кто-то делать. А иначе будет хаос.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:24 
Гуру

Модель Автомобиля: Иж 412, 1972 г.в.

У нас придётся выгнать 99%.
Речь не о том. О другом? Как можно тут писать, что все менты продажные. Или как, было сказано - ублюдки!
Эти ублюдки в мирное время гибнут сотнями в год, чтобы защитить ЗАКОН! Может многие будет удивлены, но в 2012 году в Дагестане, при исполнении служебного долга погибло более 200 сотрудников полиции. там были и гаишники, которые, наверняка, кого-то оштрафовали, кто-то и их наверняка козлами обозвал. Но они отдали жизнь за Родину.
И я, и каждый ненавистный вами мент, в любое время, если будет нужно, отдаст свою жизнь за родину. Мы знаем на что идем, мы знаем, какой у нас риск.

Мы говорим о разных людях. Может ты и готов на всё то, что ты говоришь, но у НАС милиция, прокуратура, суды создана для того, чтобы оббирать граждан всеми возможными и невозможными способами. По другому в той системе работать нельзя, потому что это начальники заставляют своих подчинённых нести в зубах каждый день стабильную сумму денег. Всё что насобираешь свыше - твоё. Не насобираешь - гуляй нафик. А не получится гулять. потому что за то чтобы получить такую должность, чтобы можно было денег собирать - надо платить немалые деньги опять же тем же начальникам.

Как ты не можешь понять ситуации, которая твориться у НАС. Я не знаю как у ВАС там, но у НАС именно так всё. Банально, никто не пошевелит пальцем если ты вместе с заявлением не принесёшь несколько сот гривен. Вот и вся реальность. Почему ты не можешь это понять я не знаю. Не хотят наши менты на зарплату жить. Мало им. Но и работать по своему прямому назначению тоже не хотят.
Я не говорю про круговую связь менты-прокуратура-суд. Менты ловят, прокуратура и судьи решают твою судьбу. На каждом этапе несёшь денежку - причём несёшь одному человеку, а он уже распределяет - сколько судье, сколько прокурору. Берут не стесняясь. У знакомых зять прошёл через это. За 30000 уе получил 2 года условно низачто, за подставу. И радуется что так отделался.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:18 
Ученик Слесаря

Модель Автомобиля: М-412, М-2142
Все проблемы у вас из-за милиции.

Нет.
Все проблемы в ее отсутствии.

Ни когда не задумывался, что загружать тебя бумажной работой просто УДОБНО.
Для того чтобы у тебя не оставалось времени делать то что должен

И бумажки ты пишешь весь день не потому что вверху дураки, которым делать не фиг, а потому что еще чуть выше, кто-то умный сказал - ну ладно, пусть милиция все-таки будет, но не надо чтобы она работала.

Хронометраж? Нет не слышал )
Просто сам для себя подели время на работе, на то что ты считаешь нужным и полезным для общества, и на составление отчетов, отписок, рапортов.
А если еще вспомнить, про сокращение численности, и постоянное увеличение бумажной работы.....
И если эти два параметра наложить один на другой, и потом еще привязать в перестановкам вверху....

Получится интересный вывод.
Жаль только, что наших мильцанеров выводы делать не учат.
Ну или просто им некогда этим заниматься.
Надо очередной рапорт писать, о том что бабушка семечками торговала, без оформления ИП и санитарной книжки

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:49 
Модератор

Модель Автомобиля: ИЖ 21251 комби, АЗЛК 2140 SL
про штрафы я ни слова не говорил и выше приводил примеры в которых меня никоим образом не наказывали. реально даже я знаю как было найти тот же мопед - в течении ближайших несколько суток покошмарить местные разборки - мопед был на регистрации и все номера и особые приметы были у ментов на руках. насчет кабелей - понимаю что почти невозможно найти воров, но хотя-бы работу свою добросовестно нужно выполнять, а не просить левых людей работать за эксперта. и было раз когда я лично до приезда ментов спрашивал у бабок возле подъезда видели они кого-то или нет. бабки сказали что они не видели, зато на первом этаже целый день в том числе и в момент пропажи кабеля на первом этаже строители балкон обшивали снаружи и легко могли видеть кто с внушительных размеров бухтой кабеля выходил из подъезда. рассказал ментам - они рванули было опрашивать, но узнав что строители свалили за полчаса до того как они приехали (а ехали они часа 3) сказали а нафиг тогда опрашивать? а позвонил я в течении получаса после кражи.
таких примеров пофигизма нашей милиции я могу кучу привести - полгода всё-таки как минимум раз в неделю с дежурными бригадами пересекался. я их в общем сложности наверное бригад 5 видел - все одинаковые. только пепсы красавцы. мотивацию не интересна, но они реально делают свою роботу хоть иногда тоже начинаются стебаться в попытках каких-то денег срубить. чаще всего это полтинник-сотка насколько я знаю, но и нарушения - распитие спиртных напитков в общественном месте и пофиг что это бутылка пива, скамейка в парке, распивающий абсолютно трезв ещё и время 11 вечера и вокруг уже фактически не души.

тот кто ищет тот что-то знает ;)

Если всю мочу собрать,сделать всё умело -
Можно Солнце обоссать - чтоб оно шипело!

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором...

мой конь ИЖ-412 - БСЗ, Solex21083, тазобак, волгоГТЦ и немного по мелочи - уже труп
ИЖ 21251 - всё что было хорошего на 412-ом снято и установлено сюда ))
АЗЛК 2140 SL первый по настоящему мой

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:09 
Гуру

RMaks писал(а):
Все проблемы у вас из-за милиции.

Нет.
Все проблемы в ее отсутствии.

Ни когда не задумывался, что загружать тебя бумажной работой просто УДОБНО.
Для того чтобы у тебя не оставалось времени делать то что должен

И бумажки ты пишешь весь день не потому что вверху дураки, которым делать не фиг, а потому что еще чуть выше, кто-то умный сказал - ну ладно, пусть милиция все-таки будет, но не надо чтобы она работала.

Хронометраж? Нет не слышал )
Просто сам для себя подели время на работе, на то что ты считаешь нужным и полезным для общества, и на составление отчетов, отписок, рапортов.
А если еще вспомнить, про сокращение численности, и постоянное увеличение бумажной работы.....
И если эти два параметра наложить один на другой, и потом еще привязать в перестановкам вверху....

Получится интересный вывод.
Жаль только, что наших мильцанеров выводы делать не учат.
Ну или просто им некогда этим заниматься.
Надо очередной рапорт писать, о том что бабушка семечками торговала, без оформления ИП и санитарной книжки

Макс, а ты как с Луны? У вас отчетов нету? Или бумажная работа сведена к минимуму?
Сейчас в России, во всех отраслях и сферах - отчеты, отчеты и отчеты. И на бумаге все гладко и прекрасно.
Например, у учителей 100% посещение школы. Такого дела как раньше - оставление на 2-й год или выгнать из школы, нет. Учатся все, 100%. И не важно как оно учится, его нельзя выгонять! Также в сельском хозяйстве. Также в промышленности. Везде. Страну поразила волна бюрократизма. И по поводу милиции никакого заговора нет. Главе государства все все докладывают в отчетах, в таблицах и т. п. По каждой сфере жизни. И выросло новое поколение чиновников, которые работают ради цифр. У нас все прекрасно, у нас все отлично.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:40 
Гуру

На счёт отчетов согласен. На бумаге всё охрененно. Только вот нахрена она нужна такая статистика.
НА счёт образования и науки всё более чем печально. Думаю у врачей то же самое. Короче сплошная печаль везде.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:51 
Гуру

У врачей еще интереснее: я как-то года 2 назад болел бронхитом. На лечение дается 2 недели. А я не вылечился за это время. Так меня направляли в областную больницу, чтобы там продолжали лечить. Врач так и сказал - на каждую болезнь дают определенный срок. И не важно, какой организм. По отчетам люди должны вылечиваться как положено.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:10 
Опытный Халявщик

Модель Автомобиля: АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10
Ооо, я вам насчет образования могу много рассказать....
Хотя с бумагами там не все печально, если делать их вовремя :D

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:13 
Ученик Слесаря

Модель Автомобиля: М-412, М-2142
Макс, а ты как с Луны? У вас отчетов нету? Или бумажная работа сведена к минимуму?

Вот ты не поверишь, мне пачки бумаги хватает на полгода
Комп, эл почта.
Писмо от шефа с буквами ОК (гдеб он не находился), в командировке в Бельгии или на отдыхе в Бразилии, приходит в течении суток максимум.
А с этими волшебными буквами - на нашем предприятии любая проблема решается
Они же катят за его подпись при любых разборка внутри предприятия
Все предельно просто )

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 09:05 
Гуру

MADCAT писал(а):
Ооо, я вам насчет образования могу много рассказать....
Хотя с бумагами там не все печально, если делать их вовремя :D

Ну это смотря где. У нас я уже задолбался с отчётами. А как послушал отчёты наших завкафедр так охренел - у нас прямо европейского уровня институт. А ректор сидит такой важный, слушает. А на самом деле даже самые тупые (тупее некуда) студенты всё успевают сдать и сделать. На бумаге. Нахрена такое образование не пойму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа