Саня с Одессы писал(а):
Тут ты не прав, когда штраф заслужил, тебе объяснили все и вручили протокол, это одно дело, а когда тебе вешают лапшу на уши, чтоб ты понял либо сотню положи, либо заплатишь в 3 раза больше, но ты не нарушал!!! И тут ты понимаешь что оспорить по закону это еще дороже первых 3 вариантов! Как их потом уважать? За что? За то что они план поставленный руководством выполняют? Соглашусь только с одним Рыба гниет с головы, но суть не меняется!!!
Про тех, кто берет взятки, и в милиции ради личной выгоды, никакого разговора нет - этих только гнать из милиции. Какие тут рассуждения! Но реальность такова, что человек, которого наказывают, не очень-то полюбит того, кто его наказывает.
Речь не о том. О другом? Как можно тут писать, что все менты продажные. Или как, было сказано - ублюдки!
Эти ублюдки в мирное время гибнут сотнями в год, чтобы защитить ЗАКОН! Может многие будет удивлены, но в 2012 году в Дагестане, при исполнении служебного долга погибло более 200 сотрудников полиции. там были и гаишники, которые, наверняка, кого-то оштрафовали, кто-то и их наверняка козлами обозвал. Но они отдали жизнь за Родину.
И я, и каждый ненавистный вами мент, в любое время, если будет нужно, отдаст свою жизнь за родину. Мы знаем на что идем, мы знаем, какой у нас риск. Лично я готов к этому. Готов каждый день. Я сегодня сменился со службы, к примеру, а вчера дежурил. И были ночью вызовы, когда приходилось с заряженным пистолетом заходить в темное помещение, где предположительно находился правонарушитель, который до этого избил людей. И я был готов дать ему отпор, если бы он напал на меня. И таких случаев сотни, особенно, когда быдло подопьет, оно потом границ не чувствует, кидается на всех подряд. А когда этих распоясавшихся наглецов скручиваешь в бараний рог, они потом слезы пускают, а протрезвев, бегут в прокуратуру с жалобами.
О чем тут речь вести. Многие из вас жизнью ради кого-то рисковали? тут многие и в Армии-то не служили.
Зато стебстись над тем, что они не знают каковы законы общества, и делать вид, что не понимают, сколько реальной власти у милиции - это запросто. Рассуждать все горазды.