FightWolf писал(а):
Так у него ж вроде паралельный впрыск, в том то и прикол.
а нука просвети меня неуча в чем тут прикол ?? мне аж стало интересно ...
Саня с Одессы писал(а):
Вот в этом и проблема, если мозг знает что он должен быть, а его нет то управляется все ДПКВ и ДРВ кажется, и Лямбда еще, но явной коррекции зажигания нет, только качество смеси. А еще может по положению дроселя коррекция, быть... Точно не помню все твои датчики устанавливаемые, но исхожу из того что рассказывал электрик который брату в приоре мозг прошивал.
если нет на борту ДД то корекция производится по таблицам которые заложены из вне .. но такой мотор не способен наваливать .. а если и способен то потенциал весь не раскрыть ... по выше перечисленым датчикам регулируется только качество смеси правильно запомнил...
а если по факту .. машина крутиться в отсечку .. 4850 ...
но как же без поипаТся ...
вернул на место ДД .. ожидаемый результат не подтвердил себя валит не долго до ошибки ошибка 0325 (обрыв датчика детонации) опять выскочила .. опять познит и нихера не тянет ...
купил сегодня разъем новый и ДД .. разъем оказался полным говном .. провода сразу остались отдельно от разъема в руках...
установил новый ДД .. на пластину .. пластину прикрутил на шпильку .. нету места под ДД у меня на моторе все шпильки короткие .. проехался .. крутишь 3000 .. все хорошо .. протянул в натяжку .. ошибка 0325 (обрыв датчика детонации)
опять все разобрал .. заменил тут .. подкрутил тут опять ошибка 0325 (обрыв датчика детонации)
ну по логике .. как работает ДД ...
один пин сигнальный второй масса .. может пробита сама проводка .. накинули сигнал отдельным проводом .. помогло но не надолго .. тянет ошибка продолжает мусолить глаз .. но тянет не так как без нее ..
ну фиг с ним .. как было написано ранее .. выяснилось что не работала либо работала через раз форсунка 4 го цилиндра .. благодаря Грэм-Маньяку я обзавелся на тест еще 4 форсами бош 107 ... посенял результат получше но все равно колбасит *((
ну и решил проверить на герметичность .. Леха Ампер курит и задувает дым в рес ) так как я больше полугода уже не курю .. да и не хочется ради такого начинать ..и что мы видим идет дым в районе 4 го цилиндра .. теперь понятно почему форса работает через раз и мотор подколбашивает .. итог снимать рез и все пересаживать на другие прокладки ..
ну и на закуску .. появился очень давно у меня пластиковый стук ...о нем была писанина ранее .. грешил на успокоитель БМВ .. сегодня он увеличился и переход просто в грохот .. хотел уже поддон снимать думал что шатун открутился .. прислушались как будто гремит помпа *(( начал скидывать ремень что бы убедиться . и что я обнаружил ..ролик натяжителя в кусках.. подшипники развалились .. вот откуда стук .. напомню ролик от 406 мотора .. проехал 300 км со сборки мотора .. ГОвно запчасти .. выкинул его нахер и приконектил без него .. итог свет стал ярче .. ничего не гремит .. ну одной проблемой меньше .. на классике такой номер может пройти если ремень взять по короче .. на 41 .. лонжерона нет там где он на классике .. так что Мона натягивать хоть до утра )) ну вот как то так .....
Да у меня не все получается с первого раза .. но все что меня не убивает делает меня сильнее на зло врагам ....