MADCAT писал(а):
Денисюк Василий писал(а):
С пеной у рта некоторые доказывали, что не может машина на Лукойле ездить
Ездить-может.
Только самая красота будет внутри мотора.
Как-нибудь полезу под крышку-сфоткаю что там твориться теперь и найду фото какая она была кода я ее поставил, я сейчас заливаю масло ТНК-оно недалеко ушло.
И жаль у меня не осталось фоток ГБЦ с шахидмобиля, до того как я ее отмыл

а шланги..я бы все-таки менял все сразу, потом не будет так обидно когда через полгода-год один из старых шлангов полопается, и прийдется его менять с прокачкой системы, а то и более веселый фокус подкинет-будет пропускать жидкость в одном направлении (у Стаса было) или не пропускать вобще (у меня было). При этом внешне шланги выглядели живыми, а у меня так вобще за пол-года до того как это заметил все было нормально.
Я примерно 10 лет пользуюсь Лукойлом. И не ездил бы на нем, и не говорил бы, что масло отличное, если бы было по-другому. Была Ока,
ВАЗ 2107,
2105, УАЗ, Пятнашка, Москвич - само-собой. Ни одного плохого слова не могу сказать. Ни одного! Мне многие показывали и клапанные крышки, и элементы мотора с "пластилином" вместо масла. При этом тыкали пальцем, и с пеной у рта доказывали, что это проделки Лукойла. Я скажу так: лей в мотор масло АС 8, и меняй его каждые 4 тыс. км. И мотор будет чистейшим. Чистейшим. Может он выходит меньше, чем на Шел или Аджип, так как в нем нет дорогостоящих современнейших присадок, но он будет чистым, без пластилина под клапанной крышкой. И вопрос: по какой причине я буду переходить с Лукойла на другую марку?
Тормозной шланг на суппорте, если смотреть по дате в записи БЖ на Драйве-2, я поменял полтора года назад. Три остальных исправно трудятся полтора года. По какой причине их менять? На какие шланги? Заведомо качественные купить практически невозможно. Те, что стоят, на вид никаких замечаний не вызывали. Зачем их менять? Менять ради того, чтобы поменять?
Кстати, когда я поменял шланг, я всю систему не прокачивал. Прокачал только тот суппорт, на котором менял шланг - это наверное тоже пища для размышлений критикам. Да, я не прокачивал всю систему, прокачал только в одном суппорте. И представьте себе, воздуха в системе не было, тормозили все колеса!