Денисюк Василий писал(а):
sirvlaser писал(а):
по мне сток приемлем только в экстерьере. в интерьере я бы много поменял - сиденья, карты, музыка, подсветка приборки, борода с кнопочками, тахометр вещь хорошая... двиг 1,7-1,8, КПП ВАЗ, ручник любой только не родной. электрокарлсон, БСЗ, солекс. тросовый привод газа.... список можно долго продолжать вывод один - сток и машина для езды в москвиче не совместимые понятия. максимум экстерьер! и то резина с локерами уже портит вид, а без них никак.
Когда-нибудь я приеду на сток-Москвиче в Одессу, ты подъедешь на нестоке, встретимся? Сравним, и посмотрим кто есть ху?
Языками тут чесать все мастера, а когда дошло до дела, то за неделю я увидел только один Москвич из всей братии "заядлых москвичеводов" - Сергея 88. Остальные тюнинговые не смогли добраться до ильичевска, слишком видать большое расстояние. Как раньше я говорил, пока я не увижу, не проеду, и не пойму, что машина идет четко, все разговоры о тюнинге и о том, что все родное в Москвиче - отстой, останутся только разговорами, флудом.
Я в живую еще не увидел ни одного Москвича, который был бы чем-то особенным интересен. Поэтому, не надо разводить болтовню по поводу того, что стоковый Москвич - это фигня.
Пример: все вы знаете Мишку Саттина и его Пихту с 2,0 движком. Он живет от меня в 300 км. Я его приглашал в гости, а за одно и посмотреть его машину. (там впрыск, 2,0, ВАЗ-кпп, и все-все, чем гордятся на ТКМ). Только проблема в одном видать, он 300 км до Нового Оскола не доедет. Он весь не сток, весь тюнингованный, но 300 км доехать не сможет.
ну я во-первых в Николаеве живу, а не в Одессе, а это 150 км. для меня это приличное расстояние по финансам, учитывая что у меня семья и ребенку 1,5 года и работаю я один и квартиру снимаем. насчёт трёпа ты не прав. половина всего что я перечислил есть у меня на 412-ом. недавно купили комбик в идеальном сотоянии сток. после капиталки, хвалёный тобой солекс, контактное зажигание, деревянные провода и я так полагаю 20-е свечи (не смотрел ещё).... вобщем сток. едет...да нифига он не едет! отстой! в тягах критических люфтов нет, но вторую камеру открыть не могу на полную катушку. разгон вялый, нет той динамики, нет того отклика на педаль газа. вобщем в сравнении с моим 412-ым унылое говно. хотя двиг работает ровно, зажигание крутил - всё отлично настроено. редуктор не знаю какой, но какой бы он ни был на 412-ом 3,9. а конфиг движков то один в один, отличия только в обвесе, а разница просто радикальная. и там и там полторашка со стандартной головой, звёздами, валом, поршни под 80ый... никакого тюнинга и подбора по весу. хотя можно сделать небольшую скидку на вес - комбик тяжелее 412-го.
и не надо меня переубеждать. мне есть с чем сравнивать и это всё не с пустого трёпа взято, а прощупано всё собственными руками до последнего винтика. кстати на стопроцентном стоке я пробегом в 30 тысяч я тоже ездил. особого восторга в динамике я тоже не ощутил. немного резвее потому что под 92-ой бензин и залит был хороший 95ый с соответствующими настройками.